Cerezas: parte segunda.

   Siguiendo con las cerezas os traigo una segunda propuesta: esta vez no es dulce!!!


   Hace unos años que vengo haciéndolo y la verdad que a la gente le gusta. Se trata de:
  •  GAZPACHO DE CEREZAS:
1 Kg de cerezas.
3 tomates.
1 pepino.
1 cebolla.
miga de pan.
agua.
vinagre.
aceite de oliva.
sal.
 
   Para su elaboración:
 
   Trocea los tomates y los pasas por la batidora.
   Deshuesa las cerezas, añádelas al tomate y bate todo junto.
   Se le agrega la cebolla y el pepino a trocitos y se bate otra vez.
   Añade la miga de pan y todo batido.
   Cuela con un colador y ayudate con una cuchara.
   Agrega agua hasta obtener la consistencia adecuada.
   Mezcla, sazona y añádele el chorrito de aceite y de vinagre al gusto.
   Enfríalo en el frigorífico.
 
   !Y listo para tomar!!!
 
 
   !!!Que cena me he tomado hoy!!! ¿Que me decís? ¿Os animáis???
  
   !!!hasta la próxima!!!
 
besicos.
 



Comentarios

  1. Rico Rico lo probaréé.
    R.M.

    ResponderEliminar
  2. qué ricooooooooo!!! esto tengo que probarlo!! besazos

    ResponderEliminar
    Respuestas

    1. Gracias guapa!! Esta muy bueno ya me contarás. Besicos

      Eliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Cuaderno creativo para niña pequeña.

Bullet Journal, os muestro mi nuevo método de organización

Nombres decorativos para bebes