Cerezas: parte segunda.

   Siguiendo con las cerezas os traigo una segunda propuesta: esta vez no es dulce!!!


   Hace unos años que vengo haciéndolo y la verdad que a la gente le gusta. Se trata de:
  •  GAZPACHO DE CEREZAS:
1 Kg de cerezas.
3 tomates.
1 pepino.
1 cebolla.
miga de pan.
agua.
vinagre.
aceite de oliva.
sal.
 
   Para su elaboración:
 
   Trocea los tomates y los pasas por la batidora.
   Deshuesa las cerezas, añádelas al tomate y bate todo junto.
   Se le agrega la cebolla y el pepino a trocitos y se bate otra vez.
   Añade la miga de pan y todo batido.
   Cuela con un colador y ayudate con una cuchara.
   Agrega agua hasta obtener la consistencia adecuada.
   Mezcla, sazona y añádele el chorrito de aceite y de vinagre al gusto.
   Enfríalo en el frigorífico.
 
   !Y listo para tomar!!!
 
 
   !!!Que cena me he tomado hoy!!! ¿Que me decís? ¿Os animáis???
  
   !!!hasta la próxima!!!
 
besicos.
 



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Mesita rescatada

Mesa dulce personalizada de fútbol

Comunión: El packaging de los detalles